Abbonati ai nostri feed
Ti trovi qui: Privacy

Privacy

Informativa sulla privacy per quanto riguarda il sito del Collegio dei Periti Industriali di Vicenza.

La seguente informativa è resa ai sensi dell' art. 13 del Codice in materia di trattamento dei dati personali (Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - in G.U. 29 luglio 2003, n. 174 – Suppl. ord. N. 123/L) e ha efficacia esclusiva per il sito http://www.periti-industriali.vi.it e non si estende ad altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti esterni.

Il Collegio è il Titolare dei trattamenti dei dati personali gestiti dalle proprie articolazioni organizzative e delle banche dati ad esse afferenti; il Collegio incarica il Responsabile interno del Trattamento dei dati a norma dell’ art. 29 del D.Lgs. 196/2003; se necessario il Collegio incarica Responsabili esterni del Trattamento dati quei soggetti che in nome e per conto dell’Amministrazione svolgono attività che implicano il trattamento di dati personali.

Il Collegio tratterà le informazioni relative agli utenti ispirandosi ai criteri di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza.

Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di carattere personale, nè vengono utilizzati sistemi per i tracciamento e l'identificazione degli utenti.

l'utilizzo di cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione ed il monitoraggio del totale delle visite sul sito.

Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.

Chiunque volesse esercitare (art. 7 del Codice) il diritto di conoscere i propri dati personali in possesso del Titolare del sito, di chiedere la rettifica , l' aggiornamento e la cancellazione di dati erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi può inviare una mail alla casella di posta segreteria@perind.org.